Сложно придумать вещь более бесполезную и декоративную, чем женские сиськи. Даже Самизнаетекто.ру посвящает им целый ДЕНЬ в неделе. Рассудите сами, женская грудь имеет практическое применение только в строго определенный период жизни: когда ей кормят ребенка. Во всех остальных случаях – это просто симпатичная надстройка между подмышками.
Какие же бывают сиськи? Давайте рассмотрим поближе. Ключевыми параметрами при выборе сисек являются:
1. Объем.
2. Форма.
3. Состав.
4. Масса.
5. Расстояние, на котором они расположены друг от друга.
6. Упругость.
С точки зрения объема все сравнительно просто: бывают сиськи большие и маленькие. Чем больше сиська, тем большую площадь она занимает на ладони, тем больше ощущение наполненности, весомости. Чем меньше сиська, тем сильнее ощущение прикосновения к чему–то хрупкому, беззащитному и оттого беспредельно нежному.
Выбирая идеальную сиську, нельзя не обратить внимания на ее состав. Как известно, в состав женской сиськи входит мясо (грудные мыщцы) и жир. Естественно, эти два компонента смешиваются в пропорциях относительно друг друга. Эти пропорции могут косвенно влиять на форму, а также на объем (чем больше мяса – тем меньше сиська, чем больше жира, тем больше и сисятее сиська). Сиськи с высоким содержанием мяса лучше держат форму и не обвисают с годами. Сиськи с преобладанием жира имеют склонность к провисанию под действием гравитации, трясутся при физических упражнениях, однако именно их волшебные колыхания делают их столь привлекательными. Идеальной для сисек большого и среднего размера считается форма «болгарского перца», когда сисечное тело вздернуто чуть вверх, а соски смотрят прямо в глаза. Сиськи маленького размера с годами не теряют свою форму, остаются привлекательными и манящими долгие годы, поэтому их форму описывать не стоит. Как правило, это форма миниатюрного нектарина.
Масса сиськи также напрямую зависит от ее состава. Дело в том, что жир весит меньше мяса, поэтому большая сиська не обязательно должна весить много: парадокс, но мясистая сиська второго размера может весить больше, чем жировая сиська четвертого. Плотные мясные сиськи выигрывают в массе, однако, зачастую, могут проигрывать в объеме. И однозначно, жировые сиськи проигрывают своим мясистым аналогам в упругости.
Последним критерием является расстояние, на котором сиськи расположены друг от друга. Если сиськи рассредоточены по поверхности груди, то это может выглядеть не слишком красиво, особенно, если это продолговатые жиросоставленные сиськи формы «цукини» или «такса». Для сисек первого–второго размера расстояние, на котором они расположены друг от друга не значит ровным счетом почти ничего, поскольку они гармонично смотрятся на любом расстоянии. Единственный момент, почему близкорасположенные сиськи выигрывают у своих разобщенных аналогов — это возможность занятия междусисечным сексом, так называемым «tittyfuck» или «titsjob». Titsjob представляет собой введение полового члена между сдвинутыми сиськами. Этот процесс может доставлять ни с чем не сравнимое наслаждение, за счет психологического эффекта секса с чем–то запредельно красивым, эстетичным и важным.
Вот, пожалуй, основная информация о сиськах, которую вам, дорогие друзья, стоит знать. Теперь вы знаете, как подобрать сиськи, подходящие именно вашим потребностям. Удачи, сиськоискатели!
Спасибо, ПромоМедведь!
Тема сисек раскрыта)
Рад стараца. Усё для вас, сеошнечки!